ウフル 、「Uhuru Films」を設立し映画制作プロデュース事業を本格展開。 デジタルマーケティング事業との連携で制作からプロモーションまでご支援。

ウフルは、クリエイティブセンター内に「Uhuru Films」を設立し、クリエイティブ事業における映画制作事業の本格展開を開始いたします。
logo_uhurufilms
ウフルは、クラウドソリューションの導入支援を中心にIT活用の領域で企業をご支援してきました。
本取組を通じ、企業のプロモーションご支援におけるクリエイティブ提案の幅を拡げるとともに、コンシューマーへのアプローチ(BtoC領域)まで事業を拡大し、地方行政とのコラボレーションなどの新規事業を展開してまいります。
また、映画制作プロデュース事業にあわせ自社マーケティングクラウド部門との連携で、ソーシャルメディア活用をはじめとするデジタルマーケティングの実践による市場調査の制作への反映・各種プロモーション実施までトータルでご支援いたします。

弊社プロデュース映画第1弾として、『ボクソール★ライドショー~恐怖の廃校脱出!~』(来年1月公開予定)が公開されます。

◎本邦初!!4DX®専用ムービー誕生!!戦慄の体感型アクションホラー!!
『ボクソール★ライドショー~恐怖の廃校脱出!~』>

uhurufilms
⇒ 公式サイトはこちら http://4dxmovie.jp/

驚愕のライド感!リアルすぎる臨場感!迫り来る危機!!4DXの性能を100%体感できる世界が出現!
Jホラーの巨匠・白石晃士
(『シロメ』『戦慄怪奇ファイル コワすぎ!』シルーズ)と
ネクストブレイクアイドルたちの脱出劇!この冬、映画館が“最恐”の見世物小屋になる!!
〜 2016年1月、ユナイテッド・シネマ豊洲他全国順次ロードショー 〜
————–
監督・脚本・撮影・出演 白石晃士
製作: 「ボクソール★ライドショー」製作委員会 (C)2016vauxhallrideshow
協力: ユナイテッド・シネマ
制作:Uhuru Films
制作協力:ダブ
配給・宣伝: KICCORIT

今後におきましても、地域社会と一般企業のコラボレーション、長・短編映画製作など順次取り組んでまいります。